银河网投官网

十五局四公司“南动”成果凸显

来源:本站原创 作者:刘玉珍 侯艳秋  时间:2020-10-30 【字体:

公司驻地

10月26日,十五局四公司迁址新郑揭牌仪式在新郑隆重举行。

近年来,在银河网投手机版总裁、党委副书记庄尚标党建联系点持续接力、定点帮扶下,该公司践行新发展理念,贯彻银河网投手机版经营城市理念战略,使经营规模持续扩大、属地经营有效突破、项目管理稳步提升、改革发展持续深入、精神面貌根本改观,呈现出稳中向好的良好发展态势。该公司乔迁新郑是在改革发展快车道上加速向前的新起点,是践行新发展理念、贯彻银河网投手机版经营城市理念的巨大突破,是党建联系点接力定点帮扶腾飞发展的重要象征。

2019年5月6日,庄尚标到联系点该公司就工程公司建设及党建工作进行进点调研,提出加强工程公司建设六大能力,为公司发展指明了方向。“到有鱼的地方撒网”成为该公司的战略指南,公司也将“城市经营”作为公司未来发展的主战场,尽快向“进城”发育,属地经营加大城乡水系统、海绵城市、房建等的发展思路,继续滚动做大洛阳、信阳、兰考、许昌等市场。

基于这一指导思想,该公司逐渐明确了发展路径。调研、洽谈、选址、迁址……该公司深度用好和挖掘公司的属地优势,加深属地政企合作,加快融入新郑,释放属地价值,与新郑市形成命运共同体,讲活腾挪故事,以新郑为踏板,积蓄力量进军新兴产业,挖掘新的市场增长点。同时,该公司与晋豫鲁指挥部、东来地产组成联合工作组,密切加强与新郑市各级政府、业主单位的沟通联络。

2019年,该公司全面对标市场需要,重新调整了经营布局,完善了经营体制机制,经营承揽取得历史性重大突破,全年完成经营承揽134.6亿元,首次突破百亿。

据悉,该公司以迁址新郑为契机,积极对接政府和人民需求,迅速融入新郑、建设新郑,以新郑为原点,辐射中原的优质项目群正蓬勃兴起。该公司先后承建了新郑市西关桥、暖泉河生态水系EPC总承包和新村镇三初中房建项目,新郑市融媒体中心、观音寺镇南水北调调蓄库、白庙范南部安置区等一批属地优质项目正在积极筹划中。

揭牌仪式

相关新闻

Baidu
sogou