银河网投官网

十九局二公司吹响管理提升号角

来源:本站原创 作者:张振宇  时间:2020-10-27 【字体:

今年以来,十九局二公司为破解公司市场定位不清晰、项目管理水平粗放等问题,采取了多项举措,吹响管理提升和改革发展的号角。

该公司已开始调整市场布局,并确定了四个定位:即“区域定位、专业定位、组织结构定位、人员定位”,他们将“立足华东,辐射华中,深耕江浙,抓好在建,实现滚动” 作为区域,将“做大市场、做精机场”作为转业发展定位,机场在手任务已达17亿元。他们将深耕江浙和市政作为主战场,扎根宁波,围绕政府、城市和人做文章,潜心培育自己的核心客户和市场,并逐步形成支柱型市场,努力达到区域化的项目群管理。

为迅速统一思想,转化传统思路,他们提出由职能管理、业务管理向资源配置、方案解决、综合服务、提高效率转变,已经在公司层面严格按照集团公司部署,做实标前策划,做细资源配置,做充分方案策划,一项一策的作出盈亏风险点分许,确保项目管理的风险可控。

在“压两金、降成本、治亏损”,提高经济运行质量方面,该公司提出“定项目、定责任人、定方案、定目标、定时间节点、定奖罚”。公司每月认真梳理和动态分析每个项目的应收账款、合同资产、存货,由主管领导亲自上手,责任人具体落实,按月通报和分析,确保落到实处。


相关新闻

Baidu
sogou